Arbortext IsoDraw > User's Reference > 3D-Modus > 3D-Werkzeuge > 3D-Werkzeuge zum Ausrichten an der Achse

3D-Werkzeuge zum Ausrichten an der Achse
Verwenden Sie im 3D-Modus die folgenden Ausrichten-Befehle im Menü Bearbeiten oder die entsprechenden 3D-Werkzeuge zum Ausrichten an der Achse auf der Symbolleiste 3D Werkzeuge, um ein 3D-Objekt an folgenden Elementen auszurichten:
An einer Koordinatenachse (X, Y oder Z), z. B. zum Ausrichten der Kante eines Objekts an der X-, Y- oder Z-Achse. (Siehe 3D-Ausrichten an X-, Y- oder Z-Achse.)
An einer freien Achse, z. B. zum Ausrichten eines Schraubenschafts an der Bohrung in einer Mutter. (Siehe 3D-Ausrichten an freier Achse.)
3D-Modus-Menübefehl
Schaltfläche auf der Symbolleiste "3D Werkzeuge"
Bearbeiten > Ausrichten > X-Achse
X-Achse
Bearbeiten > Ausrichten > Y-Achse
Y-Achse
Bearbeiten > Ausrichten > Z-Achse
Z-Achse
Bearbeiten > Ausrichten > Freie Achse
Freie Achse