Arbortext IsoDraw > User's Reference > 3D-Modus

3D-Modus
Im 3D-Modus arbeiten
Mit Arbortext IsoDraw CADprocess können Sie 3D-CAD-Daten importieren und in Ihrer technischen Illustration in 2D-Objekte und -Elemente konvertieren. Dadurch können Sie viel Zeit und Aufwand beim Zeichnen sparen, wenn 3D-CAD-Daten für das Thema Ihrer technischen Illustration vorhanden sind.
Die Vorbereitung von 3D-CAD-Dateien für den Import und die Konvertierung in 2D ist einfach. Nach dem Importieren können Sie 3D-Objekte in Arbortext IsoDraw CADprocess bearbeiten, um die gewünschte Ansicht zu erzielen. Wenn Sie zufrieden sind, projizieren Sie Ihre Ansicht einfach per Mausklick in die 2D-Zeichnungsebene, und fahren Sie dann mit der Bearbeitung in 2D fort.