Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Animation bearbeiten > Einstelloptionen für Sequenzen > Befehle im Menü Animation bearbeiten > Gleiche oder ähnliche Animationsobjekte suchen > Ähnliche Animationsobjekte suchen

Ähnliche Animationsobjekte suchen

Mit Ähnliche suchen wird ein Dialogfenster geöffnet, in dem Sie angeben können, welche Werte und Einstellungen mit denen des ausgewählten Animationsobjekts übereinstimmen müssen. Nachdem Sie die Werte und Einstellungen angegeben und auf OK geklickt haben, werden in Arbortext IsoDraw alle Animationsobjekte ausgewählt, bei denen die angegebenen Werte und Einstellungen übereinstimmen.
So suchen Sie ähnliche Sequenzen, Schritte oder Aktionen (Animationsobjekte):
1. Klicken Sie im Dialogfenster Animation bearbeiten in der Baumstruktur der Animationsobjekte auf das Animationsobjekt, für das die Suche nach ähnlichen Animationsobjekten durchgeführt werden soll.
2. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke des Dialogfensters, um das Menü Animation bearbeiten zu öffnen.
3. Klicken Sie auf Ähnliche suchen. Im Dialogfenster Ähnliche suchen werden die Werte und Einstellungen für den ausgewählten Animationstyp angezeigt.
4. Führen Sie im Dialogfenster Ähnliche suchen folgende Schritte aus:
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Werte und Einstellungen, die übereinstimmen sollen.
Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für Werte und Einstellungen, die ignoriert werden sollen.
(Unter Gleiche Animationsobjekte suchen sind die Bedingungen aufgeführt, die beim Abgleich der angegebenen Werte und Einstellungen im Dialogfenster Ähnliche suchen verwendet werden.)
Dialogfenster Ähnliche suchen für Sequenzen (Standard):
Dialogfenster Ähnliche suchen für Schritte (Standard):
Dialogfenster Ähnliche suchen für Aktionen (Standard):