Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte"

Menü "Objekte"
Einige Befehle im Menü Objekte können Sie über Tastaturbefehle auswählen. Steht ein Kurzbefehl mit einer Tastenkombination zur Verfügung, finden Sie diesen im Anschluss an den Befehlstext.
Die Abbildung zeigt, welche Befehle im Menü Objekte über einen Kurzbefehl ausgewählt werden können.
*
Das Menü 3D-Interaktion sperren bezieht sich nur auf Arbortext IsoDraw CADprocess.
Mit den Befehlen im Menü Objekte können Sie einem Element bestimmte Informationen zuordnen und eine Illustration für den Einsatz in interaktiven Katalogen oder Handbüchern vorbereiten. Dabei steht der Begriff Objekt für ein einzelnes Element oder eine Gruppe von Elementen, die eine besondere Bedeutung für Ihre Arbeit haben.
Bevor wir auf die einzelnen Befehle eingehen, geben wir Ihnen hier einige Hintergrundinformationen, wozu diese Informationen eingesetzt werden können.