Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zum 3D-Modus > Begriffe > Tipps zum Arbeiten im 3D-Modus > Mit umfangreichen 3D-Daten arbeiten > Objekte unsichtbar stellen

Objekte unsichtbar stellen
Eine Möglichkeit, sich einen besseren Überblick zu verschaffen, besteht darin, Objekte im Objektfenster unsichtbar zu stellen. Informationen hierzu finden Sie in Abschnitt Funktionen aus dem Objektfenster verwenden. Mit diesem Befehl können Sie die Bereiche der Zeichnung ausblenden, die Sie gerade nicht bearbeiten. Wenn Sie diesen Befehl in Verbindung mit dem Befehl Objekte suchen verwenden, müssen Sie keinen Bildlauf im Objektfenster ausführen.