Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zum 3D-Modus > Begriffe > Tipps zum Arbeiten im 3D-Modus

Tipps zum Arbeiten im 3D-Modus
Sie haben in den Übungen die meisten Funktionen und Werkzeuge für die Arbeit im 3D-Modus von Arbortext IsoDraw CADprocess kennengelernt. Wenn Sie die Übungen durchgearbeitet haben, sind Sie jetzt so vertraut mit den Verfahren zum Bearbeiten von 3D-Daten, dass Sie mit der Arbeit beginnen können.
In diesem abschließenden Kapitel des Lernprogramms möchten wir Ihnen noch einige Handlungsanleitungen und Tipps geben.
In den ersten Abschnitten erhalten Sie allgemeine Hinweise für die Anwendung der Befehle Darstellung und Projektion.
Anschließend werden Funktionen vorgestellt, die besonders bei umfangreichen 3D-Daten Ihre Arbeit erleichtern werden.
Der letzte Abschnitt beschäftigt sich mit dem Benennen und Speichern von Dateien, speziell für die Arbeit mit 3D-Daten.
Neue Werkzeuge/Funktionen
Ebenen einrichten
Befehl Ebenen speichern