Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zum 3D-Modus > Begriffe > Tipps zum Arbeiten im 3D-Modus > Mit umfangreichen 3D-Daten arbeiten

Mit umfangreichen 3D-Daten arbeiten
Wenn Sie Dateien bearbeiten, die zahlreiche Baugruppen mit Unterbaugruppen beinhalten, ist es nicht leicht, den Überblick in der Zeichnung zu behalten. Wir möchten Ihnen einige Tipps dazu geben, wie Sie nur die Bereiche der Zeichnung auf dem Bildschirm anzeigen, die Sie benötigen.