Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Transformations > Déplacement > Déplacement à l'aide de l'outil Flèche (+) en mode 3D

Déplacement à l'aide de l'outil Flèche (+) en mode 3D
L'outil Flèche (+) offre les mêmes fonctions de déplacement que l'outil Flèche.
Choisissez l'axe sur lequel vous voulez déplacer l'objet. Utilisez l'outil Flèche (+) pour sélectionner une ou plusieurs zones d'un objet.
Cliquez sur un contour de la ou des zones sélectionnées. Déplacez la sélection sur l'axe à la position voulue tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé.
Si vous maintenez la touche Maj enfoncée lorsque vous cliquez sur la ou les zones sélectionnées, la boîte de dialogue Déplacement 3D apparaît, comme avec l'outil Flèche. Réglez les paramètres de déplacement et cliquez sur OK pour confirmer.
*
Par défaut, les transformations 3D, telles que Déplacement 3D, ne s'appliquent qu'aux objets 3D visibles. Si vous souhaitez les appliquer à la fois aux objets 3D visibles et aux parties invisibles au sein de ces mêmes objets, vous devez activer le paramètre CADprocess_TransformInvisible3DSubObjects. (Reportez-vous à la rubrique Modification des préférences 3D pour obtenir des instructions.)