Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Transformations > Déplacement > Déplacement avec les lignes de liaison

Déplacement avec les lignes de liaison
Lorsque vous maintenez la touche de verrouillage des majuscules enfoncée, le curseur fléché se transforme en double flèche . Si vous cliquez sur un ou plusieurs éléments sélectionnés, vous pouvez les faire glisser afin de les représenter en perspective. L'objet initialement sélectionné reste à sa place, vous vous contentez juste d'en déplacer une copie. Simultanément, une ligne est tracée entre chaque point d'élément initialement sélectionné et le point d'élément correspondant de la copie.
*
Les filetages et les marqueurs ne peuvent pas être tracés de cette manière.