Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Transformations > Déplacement > Déplacement en mode 3D

Déplacement en mode 3D
Utilisez le pointeur de la souris pour déplacer le dessin 3D chargé. Sélectionnez tout d'abord le sens de déplacement. Vous pouvez déplacer les objets sur le plan X-Z ou le long de l'axe Y. Cliquez soit sur l'axe Y, soit sur l'axe X ou Z pour le plan. L'axe libre est mis en évidence. Si vous avez sélectionné le plan X-Z, vous pouvez déplacer le dessin dans le sens de l'axe X ou Z. Maintenez la touche Alt enfoncée pour déplacer librement les assemblages sélectionnés.
Cliquez sur le contour du dessin à l'aide du pointeur. Maintenez le bouton de la souris enfoncé et déplacez cette dernière. Le dessin se déplace sur l'axe alors que vous bougez la souris. La distance apparaît dans la barre au bas de la fenêtre. Le dessin apparaît à sa nouvelle position lorsque vous relâchez le bouton de la souris.