Arbortext IsoDraw > Extensions > Référence XML de nomenclature > Description du fichier XML de nomenclature > <occurrence>

<occurrence>
L'élément <occurrence> est un enfant de l'élément <item>. Il représente une occurrence, dans l'illustration, de la légende spécifiée par son élément <item> parent.
L'élément <item> peut contenir un ou plusieurs éléments <occurrence>. Un élément <occurrence> peut contenir un ou plusieurs éléments <instance> enfants (Voir <instance>.)
Syntaxe de l'élément <occurrence>

<occurrence>
<instance/>
...
<instance/>
</occurrence>
Attributs d'<occurrence>
Description
Sans objet
L'élément <occurrence> n'a pas d'attributs.
Eléments <occurrence>
Description
<instance>
Représente un objet graphique référencé par au moins une légende dans l'illustration. Un élément <occurrence> contient un ou plusieurs éléments <instance> enfants (Voir <instance>.)
Exemple d'élément <occurrence>
<item calloutValue="F00.SFTY-SET">
<occurrence>
<instance isoId="AUTOID_1412" isoName="CIRCLE_CLIP"/>
<instance isoId="AUTOID_1366" isoName="SAFETY_WASHER"/>
</occurrence>
</item>