Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Filetage externe > Modification de filetages externes l'aide de l'outil Flèche

Modification de filetages externes l'aide de l'outil Flèche
Le point de filet n'est pas magnétique, c'est-à-dire qu'il n'est pas attiré par d'autres points lorsqu'il est déplacé.
La longueur d'un filetage externe peut être modifiée ultérieurement de deux manières différentes. Cliquez sur le point de filet à l'aide du curseur fléché et déplacez-le en maintenant le bouton de la souris enfoncé. Vous pouvez aussi déplacer l'ellipse qui représente l'arête du filetage en maintenant la touche Ctrl enfoncée.
Lorsque vous déplacez le point de filet à l'aide de la souris, la profondeur est arrondie de façon à obtenir un nombre entier de filets. Vous pouvez entrer une profondeur différente dans la boîte de dialogue Infos élément.
Si vous modifiez le diamètre d'un filetage externe à l'aide du curseur fléché, la profondeur du filetage reste inchangée.