Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > XCF > Appliquer des modifications textuelles XCF dans Arbortext IsoView

Appliquer des modifications textuelles XCF dans Arbortext IsoView
Vous pouvez utiliser les fichiers XCF pour modifier de manière dynamique le texte d'un fichier ISO représenté dans Arbortext IsoView. La première étape consiste à modifier le texte du fichier XCF exporté, par exemple, le contenu textuel des éléments ISO Texte et Légende. Vous devez ensuite utiliser deux méthodes API Arbortext IsoView pour charger le fichier XCF depuis l'application conteneur d'Arbortext IsoView (page Web, par exemple). La procédure de base est la suivante :
1. Export XCF depuis Arbortext IsoDraw
2. Modifiez le texte du fichier XCF, puis enregistrez-le sous un nouveau nom de fichier XML.
3. Ajoutez une fonction (ApplyTranslation() dans l'exemple ci-dessous) à l'élément script sur la page Web (ou autre application permettant de lancer Arbortext IsoView).
4. Chargez dans Arbortext IsoView le fichier ISO à partir duquel le fichier XCF a été exporté.
5. Utilisez les éléments input de la page Web (ou autre application de lancement) pour effectuer les opérations suivantes :
Chargez dans la fenêtre Arbortext IsoView le fichier ISO à partir duquel le fichier XCF d'origine a été exporté.
Demander à charger différentes versions modifiées du fichier XCF d'origine et procéder au chargement.
Le script doit appeler les deux méthodes API Arbortext IsoView suivantes :
applyCompanionFile()
Par exemple :
WebCGMPicture::applyCompanionFile( xmlfilename )
ConvertTranslationMetadata()
Pour obtenir une description des méthodes API et connaître leur syntaxe, reportez-vous au document Manuel de référence du programmeur Arbortext IsoView.
Exemple de méthode API Javascript permettant de traduire le texte XCF dans Arbortext IsoView
function ApplyTranslation()
{
var strFName = "";
var cgmDoc = document.getElementById("ivx1").getWebCGMDocument();
var cgmPic = cgmDoc.firstPicture;
strFName = file1.value;
cgmPic.applyCompanionFile(strFName);
ivx1.ConvertTranslationMetadata();
}
*
Contactez le support technique PTC pour obtenir une démonstration de l'opération de traduction du texte XCF dans Arbortext IsoView.
AI
Adobe Illustrator
pao
Publication assistée par ordinateur
EPS
Encapsulated Postscript
BMP
Format bitmap
CAO
Conception assistée par ordinateur
CALS
Continuous Acquisition and Lifecycle Support
CGM
Computer Graphics Metafile
ATA
Air Transport Association
GREXCHANGE
Graphics Exchange
SAE
Society of Automotive Engineers
VDC
Virtual Device Coordinates
ISO
International Standards Organization
CCITT
Comité Consultatif International Téléphonique et Télégraphique
DWG
Format de fichier AutoCAD
DXF
Drawing Interchange Format
EPSF
Encapsulated Postscript File
HPGL
Hewlett Packard Graphics Language
PCL
Printer Command Language
IGES
Initial Graphics Exchange Standard
Creo Parametric
Logiciel de CAO 3D Creo Parametric
VRML
Virtual Reality Modeling Language
Wavefront
Format décrivant les géométries 3D
JPEG
Joint Photographic Experts Group. Format graphique à trames.
PPP
Points par pouce
PCX
Format de fichier graphique développé par ZSoft Corporation.
PNG
Portable Network Graphic
SVG
Scalable Vector Graphic
ASCII
American Standard Code for Information Interchange
XCF
Fichier compagnon XML
TIFF
Tagged Image File Format
LZW
Algorithme de compression de données sans perte Lempel-Ziv-Welch
WMF
Windows Metafile
MIF
Format d'échange Adobe FrameMaker