Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Barres d'outils > Modification des barres d'outils > Commandes permettant la modification des barres d'outils

Commandes permettant la modification des barres d'outils
Les autres boîtes de dialogue des options Nouveau et Edition ont une configuration identique. Il y a juste une différence. Si vous sélectionnez Nouveau, le champ de saisie du nom est vide dans la boîte de dialogue qui apparaît. Si vous sélectionnez Editer, le nom de la barre d'outils sélectionnée apparaît dans le champ. La description qui suit s'applique donc aux deux boîtes de dialogue.