Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Barres d'outils > Modification des barres d'outils

Modification des barres d'outils
Pour modifier une barre d'outils, sélectionnez la commande Barres d'outils. La boîte de dialogue suivante apparaît lorsque vous optez pour cette commande :
Indiquez ici si vous souhaitez créer une barre d'outils ou modifier une barre existante. Appuyez sur la touche Suppr pour supprimer la barre d'outils sélectionnée.
Si le nom de la barre d'outils est précédé d'une coche, cette barre sera visible dans la fenêtre de travail. Cliquez sur la coche pour la faire disparaître. La barre d'outils n'est alors plus visible dans la fenêtre de travail.