Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Structure de la fenêtre Objets > Sélection d'un objet

Sélection d'un objet
Dans la fenêtre Objets, cliquez sur le nom ou l'ID d'un objet dans l'arborescence pour sélectionner cet objet dans le dessin. Ceci présente l'avantage, notamment dans le cas de grands ensembles, de permettre de sélectionner sans se tromper le bon objet en se basant sur son nom ou son ID. Vous pouvez maintenir la touche Ctrl enfoncée et cliquer sur plusieurs objets les uns à la suite des autres afin de les sélectionner. Si vous désirez sélectionner plusieurs objets en dessous les uns des autres, sélectionnez d'abord l'objet le plus haut ou le plus bas. En maintenant la touche Maj enfoncée, vous pouvez sélectionner tous les objets compris entre celui qui est déjà sélectionné et celui sur lequel vous cliquez. Cliquez sur un objet déjà sélectionné pour le désélectionner.