Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Commandes du menu contextuel > Objets visibles, Objets invisibles

Objets visibles, Objets invisibles
La fonction des commandes Objets visibles et Objets invisibles est identique à celle du symbole représentant un oeil placé à droite du nom de l'objet. La seule différence réside dans le fait que vous pouvez rendre visible ou invisible toute une sélection. La commande Objets visibles permet de rendre visibles tous les objets sélectionnés. En mode 3D, les objets visibles sont convertis dans la fenêtre 2D. La commande Objets invisibles permet de cacher les objets sélectionnés. Les objets cachés des dessins importés, collés ou placés ne sont pas convertis dans la fenêtre 2D.