Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Objets et fenêtre Objets

Objets et fenêtre Objets
Un objet est un élément ou un groupe d'éléments auquel des informations objet complémentaires ont été attribuées à des fins d'identification. Les informations sur l'objet sont créées à l'aide de la commande Infos objet du menu Objets.
Quand des données 2D ou 3D sont importées, collées ou placées (seulement pour les données 2D) dans Arbortext IsoDraw, les informations objet associées sont également reprises. Elles s'affichent dans la fenêtre Objets une fois les données importées.
Après l'importation ou le placement de données 3D, vous pouvez vérifier et modifier les données en mode 3D à l'aide des fonctions de la fenêtre Objets. Les données sont ensuite converties vers la fenêtre 2D avec toutes les modifications. Les infos objet les suivent.
Si un nom a été attribué à un objet, l'ID et le nom de l'objet apparaissent dans la fenêtre Objets.
Quand vous déplacez le pointeur de la souris sur le dessin, une bulle s'affiche pour l'objet. Celle-ci contient l'ID et le nom de l'objet.
Si les objets ne portent pas de nom, seul le mot Groupe apparaît dans la fenêtre Objets pour désigner les groupes et les éléments. L'ID apparaît uniquement dans la boîte de dialogue de la commande de menu Infos objet. Il en va de même pour les données 3D si l'option Créer les informations sur l'objet pour les assemblages est sélectionnée.