Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Structure de la fenêtre Objets > Objets et infos objet

Objets et infos objet
Pour chaque objet, vous avez accès à la commande Infos objet du menu Objets. Sélectionnez pour ce faire l'objet dont vous voulez voir les informations. Vous pouvez également accéder directement aux infos objet en double-cliquant sur l'ID ou sur le nom de l'objet.
Vous avez la possibilité de modifier les valeurs des zones de la boîte de dialogue Infos objet. Après confirmation des modifications, les valeurs Nom et ID apparaissent dans la fenêtre Objets.
*
Remarques sur les infos objet dans les fichiers 3D :
Avec les fichiers 3D importés ou placés, les infos objet peuvent être sélectionnées et modifiées en mode 3D. Si un fichier importé a été converti en mode 2D, les infos objet peuvent toujours être sélectionnées et modifiées.