Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Structure de la fenêtre Objets > Symboles et réglages des objets

Symboles et réglages des objets
Les objets présents dans la fenêtre Objets comportent des symboles qui indiquent leur statut. Vous pouvez cliquer sur les symboles de certains objets pour modifier les réglages correspondants.
Symbole
Description
Indique qu'une animation a été créée pour l'objet. Cliquez sur le symbole de plume animation pour afficher les boîtes de dialogue Editer animation et Chronologie. L'animation de l'objet est sélectionnée dans les boîtes de dialogue. Si le symbole de plume animation est grisé, l'animation ne peut pas être sélectionnée. Il n'est pas possible de l'éditer, mais vous pouvez la lire. Il est impossible de sélectionner une animation lorsque le dessin est en mode 3D (voir la section Editer animation).
Indique que l'objet appartient à un jeu de contours. Affiche également la couleur de remplissage de ce jeu de contours.
Fait un zoom avant sur l'objet associé, qui s'affiche alors agrandi à l'écran. Si l'objet a été sélectionné, il sera bien mis en évidence par rapport à son voisinage. Ceci vous donne une idée de l'orientation et de la taille de l'objet. Cliquez sur l'outil de représentation pour afficher à nouveau tout le dessin à l'écran.
Rend l'objet visible ou invisible. Si vous cliquez sur le symbole d'oeil ouvert , l'objet devient invisible dans le dessin. L'oeil se ferme . Cette fonction permet de masquer momentanément un objet. Quand un objet est visible en mode 3D, il est converti dans la fenêtre 2D. Les objets invisibles ne sont pas convertis. Cela peut s'avérer utile si vous n'avez pas besoin de certains composants pour votre illustration.