Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Commandes du menu contextuel > Inverser la sélection

Inverser la sélection
Un ou plusieurs objets sont déjà sélectionnés. Si vous choisissez maintenant la commande Inverser la sélection, les objets non sélectionnés sont désormais sélectionnés, tandis que les objets sélectionnés ne le sont plus. Cette commande est utile si vous voulez sélectionner la plupart des objets dans la fenêtre. Sélectionnez alors les objets à exclure, puis choisissez la commande Inverser la sélection.