Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets > Structure de la fenêtre Objets > Copie d'un objet dans un autre fichier

Copie d'un objet dans un autre fichier
Vous pouvez copier un objet dans un autre fichier à l'aide des commandes Copier et Coller, ou grâce à la fonction glisser-déplacer qui permet de le copier directement depuis la fenêtre Objets dans le fichier. Pour ce faire, cliquez sur le nom de l'objet, maintenez le bouton de la souris enfoncé et faites glisser l'objet vers la feuille de dessin de l'autre document. Relâchez le bouton de la souris. L'objet est copié dans l'autre document. Si vous avez importé ou placé des fichiers et que vous travailliez en mode 3D, le dessin s'ouvre également en mode 3D dans un autre document lors de la copie. En principe, toutes les informations 2D, 3D et les infos objet étant également copiées, vous pouvez continuer d'éditer les objets comme dans le fichier original.