Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre du navigateur > Utilisation de la fenêtre du navigateur > Collage et placement dans une fenêtre de travail

Collage et placement dans une fenêtre de travail
Vous pouvez faire glisser autant de fichiers que vous le souhaitez dans la fenêtre de travail. Dans certains cas, vous pouvez également combiner le collage et le placement.
*
Si vous avez collé un fichier 3D, il est ouvert en mode 3D, comme habituellement.
Les fichiers comportant des éléments 2D ne peuvent pas être collés en mode 3D.
Lorsque des fichiers ont été collés en mode 3D, seuls des fichiers 3D peuvent être collés par la suite.
Pour pouvoir combiner un fichier collé à d'autres fichiers dans une fenêtre de travail, vous devez convertir le fichier collé en mode 3D en le projetant dans un fichier 2D (bouton de l'appareil photo). En mode 2D, vous pouvez coller dans la fenêtre de travail autant de fichiers 3D supplémentaires que vous le souhaitez. Vous pouvez également placer un nombre illimité de fichiers 2D. Vous pouvez bien sûr aussi utiliser normalement les outils et les fonctions du mode 2D.