Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre du navigateur > Utilisation de la fenêtre du navigateur > Fichiers avec couches

Fichiers avec couches
Si des fichiers Arbortext IsoDraw ou DXF/DWG contenant des couches sont collés ou placés, ces couches sont converties en objets. La structure de la fenêtre Objets change. La figure de gauche montre la fenêtre Objets du fichier ouvert, celle de droite la montre après le collage du fichier. Suite au collage, le contenu du fichier est positionné sur la couche standard du fichier test_layers, les couches étant représentées par des objets.