Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Fenêtre Viewports

Fenêtre Viewports

La fenêtre Viewports est l'une des huit fenêtres accessibles depuis la fenêtre des attributs.
La fenêtre Viewports présente les Viewports disponibles pour le fichier actuel.
Vous pouvez désancrer cette fenêtre, la déplacer sur la surface de travail ou changer sa taille. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre Viewports. Cliquez sur la flèche en haut à droite pour ouvrir un menu contextuel avec des options supplémentaires pour l'édition des Viewports.
Le Viewport actuel est mis en évidence.
Double-cliquez sur le nom d'un Viewport pour ouvrir la boîte de dialogue Editer Viewport. Vous y trouverez la valeur du Viewport actuel. Vous pouvez modifier tous les attributs. Vous pouvez également appeler cette boîte de dialogue avec la commande Editer Viewport du menu contextuel. Vous trouverez une description de cette opération à la section suivante.