Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Halos, fenêtre

Halos, fenêtre

La fenêtre Halos est l'une des huit fenêtres accessibles depuis la fenêtre des attributs.
Elle montre l'ensemble des halos disponibles pour le fichier actuel, et comprend également l'option Aucun halo.
Vous pouvez désancrer cette fenêtre, la déplacer sur la surface de travail ou changer sa taille. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre Halos.
Cliquer sur la flèche en haut à droite pour ouvrir un menu déroulant avec des options supplémentaires pour l'édition des halos.
Si vous avez sélectionné des éléments, une coche apparaît à gauche des halos utilisés pour ces éléments. Cela permet d'identifier facilement le halo utilisé pour un élément. Les halos qui ne sont pas utilisés sont indentés ou en italique.
Le halo utilisé est mis en évidence. Si vous voulez utiliser un autre halo, cliquez sur le nom du halo souhaité. La représentation change et le nouveau halo est affecté à tous les éléments sélectionnés ainsi qu'à ceux dessinés par la suite. Le passage au nouveau halo n'a aucune incidence sur les éléments qui n'étaient pas sélectionnés.
Double-cliquez sur un halo pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier le halo. Cette fenêtre contient les réglages du halo actuel. Vous pouvez modifier ces réglages ou définir un nouveau halo. Le halo sélectionné devient le halo actuel. Vous pouvez également sélectionner la boîte de dialogue Modifier le halo dans le menu contextuel. Reportez-vous à la section suivante pour savoir comment modifier les halos.