Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Fenêtre Formats (texte)

Fenêtre Formats (texte)

La fenêtre Formats est l'une des huit fenêtres accessibles depuis la fenêtre des attributs.
La fenêtre Formats présente les formats de texte disponibles pour le fichier actuel.
Vous pouvez désancrer cette fenêtre, la déplacer sur la surface de travail ou changer sa taille. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre Formats.
Avec un clic sur la flèche en haut, à droite, vous ouvrez un menu contextuel vous proposant des commandes supplémentaires pour l'édition des formats de texte.

La fenêtre Formats comprend le format de texte standard Normal ainsi que les formats de texte que vous avez définis. Le format de texte actuel est reconnaissable car son nom est mis en évidence. Si vous voulez utiliser un autre format, cliquez sur le nom du format souhaité. La représentation du texte change et tous les éléments de texte saisis par la suite le sont avec le nouveau format de texte.
Double-cliquez sur le nom d'un format pour ouvrir la boîte de dialogue Editer format. Cette fenêtre contient les réglages du format actuel. Vous pouvez modifier ces réglages ou créer un nouveau format. Le format sélectionné devient le format actif. Vous pouvez également appeler cette boîte de dialogue avec la commande Editer format du menu contextuel. Reportez-vous à la section suivante pour savoir comment éditer les formats de texte.