Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Sélection de styles

Sélection de styles

Choisissez un style en cliquant sur son nom dans la fenêtre Styles. Le nom utilisé est mis en évidence.
Cette sélection a deux effets :
Elle modifie les éléments sélectionnés.
Le style sélectionné devient le style actif.
Vous pouvez ainsi modifier les éléments existants. Sélectionnez les éléments auxquels vous voulez attribuer un autre style. Choisissez ensuite le style voulu.

Le style actif est affecté aux éléments qui restent à dessiner.
*
La commande Infos élément permet de vérifier les styles affectés à un élément.