Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Modification des halos > Sélection des halos

Sélection des halos

Choisissez un halo en cliquant sur son nom dans la fenêtre Halos. Le nom halo actif y est placé en surbrillance.
Cette sélection a deux effets :
elle modifie les éléments sélectionnés

Le halo sélectionné devient le halo actif.
Vous pouvez de cette façon modifier des éléments déjà dessinés. Sélectionnez les éléments auxquels vous voulez attribuer un autre halo. Choisissez ensuite le halo voulu.
Le halo actif est affecté aux éléments qui restent à dessiner.