Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Rechercher légende

Rechercher légende

Cette commande permet de rechercher des légendes ou de les sélectionner, quand il y a par exemple beaucoup de numéros, suivant les réglages.
Lorsque vous cliquez sur cette commande dans le menu contextuel, la boîte de dialogue suivante s'affiche :
Rechercher légende
Entrez ici le nom des légendes que vous souhaitez trouver.
Correspondance exacte
Si vous activez cette option, seules les légendes dont le nom correspond exactement à votre demande seront trouvées.
Sensible à la casse
Si cette option est sélectionnée, une distinction est établie entre les majuscules et les minuscules pendant la recherche. Si l'entrée est en majuscules, comme dans la boîte de dialogue ci-dessus, seules les légendes avec A sont détectées.
Tout sélectionner
Utilisez cette option si vous souhaitez rechercher plusieurs légendes dont le nom comporte une partie identique. Elle permet de rechercher toutes les légendes ayant en commun une partie du nom saisi dans le champ Rechercher légende.
Cliquez sur Annuler pour quitter la boîte de dialogue. La commande ne sera pas exécutée.
Les légendes sont sélectionnées après confirmation par un clic sur le bouton OK. La zone avec les légendes sélectionnées vient s'afficher sur toute la fenêtre.