Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fenêtre > Afficher la fenêtre des attributs > Edition des styles de légende > Editer style de légende

Editer style de légende
Pour éditer un style de légende, choisissez la commande Editer style de légende dans le menu contextuel. La boîte de dialogue suivante s'ouvre :

Les valeurs affichées se rapportent au style actuel de la légende. A l'aide des deux touches fléchées , vous pouvez cependant passer en revue la liste des noms de style.

Un élément de légende est formé de trois éléments distincts :
Ligne de repère
Elément de texte : inclut le chiffre ou la lettre qui suit et des entrées de texte supplémentaires
Cadre : autour de l'élément de texte
Cette boîte de dialogue permet d'éditer les attributs de tous les éléments. On peut en outre créer de nouveaux styles ou supprimer des styles déjà définis.
Les changements ne sont validés qu'après que vous ayez cliqué sur OK. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue sans changer les styles dans la liste. Un nouveau style ne peut être utilisé que pour des éléments de légende qui viennent d'être créés.