Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Infos objet > Définition des informations relatives aux objets > Règles pour les noms

Règles pour les noms
Les règles applicables aux noms sont comparables à celles applicables aux identifications. Il s'agit surtout de savoir l'emplacement de ces noms. Quelques exemples :
WebCGM
Seuls les caractères az, AZ, 09 et $-+_ sont autorisés. Tous les autres caractères signifient que le nom ne pourra être utilisé dans un lien.
CGM
Evitez les symboles suivants :
,
virgule
.
point
()
parenthèses
´“
guillemets
blancs ou espaces
Arbortext IsoDraw
Voir règles CGM ci-dessus.
L'option Valider objets du menu Objets vous permet de vérifier et de corriger les entrées et les noms d'ID.