Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Infos objet > Définition des informations relatives aux objets > Règles pour les entrées ID

Règles pour les entrées ID
Utilisez uniquement des lettres minuscules (az) ou majuscules (AZ), des chiffres (09) ou l'un des symboles $ (dollar), - (moins), + (plus) ou _ (trait de soulignement). Cela permet d'utiliser votre ID dans tous les environnements principaux (HTML, XML et SGML). Les autres caractères se traduisent, parfois, par des difficultés, comme par exemple, le blanc qui n'est pas toujours accepté.