Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Infos objet > Définition des informations relatives aux objets > Supprimer

Supprimer
Cliquez sur Supprimer pour supprimer les infos objet. Toutes les zones dynamiques et leurs liens et animations créés pour l'objet sont également supprimés. Si des animations sont en place, une fenêtre d'avertissement s'affiche. Vous devez y confirmer que les infos objet doivent être supprimées.
*
Si vous dissociez un groupe auquel une information d'objet est affectée, cette dernière est également perdue. Si vous voulez seulement procéder à de petites modifications dans le groupe, utilisez l'outil Flèche (+), sans dissocier le groupe.
Cliquez sur OK pour confirmer tous les changements dans la fenêtre Infos objet. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue sans rien changer.