Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Macros > Plus de macros > Lancement d'une macro depuis la liste > Exécution de la macro à partir d'un point de départ défini via un clic

Exécution de la macro à partir d'un point de départ défini via un clic
Quand vous lancez des macros depuis la liste, vous pouvez également définir le point de départ en cliquant sur le bouton de la souris.
Si vous maintenez la touche Maj enfoncée et si vous cliquez sur le nom de la macro dans la liste, le symbole d'enregistrement apparaît près du curseur. Vous êtes à présent en mode d'exécution Régler point de départ en cliquant.
Toutes les autres options de lancement d'une macro (lancement en cliquant, lancement en cliquant et définition d'un angle, définition d'une macro à l'aide de la boîte de dialogue) peuvent être appliquées de la même façon que la méthode utilisée pour sélectionner la macro à l'aide de la commande plus de macros.
Pour quitter le mode d'exécution, appuyez sur la touche Echap.
Lancement d'une macro depuis la barre d'outils
Pour exécuter une macro, cliquez sur le bouton correspondant. La macro est exécutée. S'il s'agit de dessins, le résultat apparaît exactement à l'endroit où les actions ont été enregistrées.
*
Vous pouvez également lancer la macro, y compris les options associées (définir angle et définir via la boîte de dialogue), en cliquant sur les boutons correspondant à l'aide de la souris, à condition d'avoir activé cette option dans la barre d'outils.