Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Macros > Plus de macros > Lancement d'une macro depuis la liste

Lancement d'une macro depuis la liste
Si vous avez sélectionné l'option Afficher dans menu Macros dans la boîte de dialogue qui apparaît lorsque vous choisissez la commande Enregistrer macro (voir la section Macros), la macro est incluse après l'enregistrement dans la liste des noms de macro sous la commande du menu Macros.
Cliquez sur le nom de la macro voulue. La macro est exécutée. S'il s'agit de dessins, le résultat apparaît exactement à l'endroit où les actions ont été enregistrées.