Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Macros

Menu Macros
Macros
Une macro est une séquence de commandes qui peut être exécutée par Arbortext IsoDraw. Les macros sont utiles lorsque vous devez souvent réaliser des opérations identiques ou si vous souhaitez par exemple toujours exporter les dessins vers un format déterminé avec les mêmes préférences.
En enregistrant les macros souvent utilisées dans la barre des symboles, vous travaillez encore plus vite.
En sélectionnant la commande Macros du menu Macros et en ouvrant le menu contextuel, vous affichez la liste des commandes.