Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer > Fenêtre Objets dans Arbortext IsoDraw CADprocess

Fenêtre Objets dans Arbortext IsoDraw CADprocess
En mode 3D
Pour ouvrir la fenêtre Objet, sélectionnez la commande Fenêtre > Afficher la fenêtre des objets. Le nom du fichier placé apparaît sous le nom du fichier Arbortext IsoDraw CADprocess et sous celui de la couche standard. Vous pouvez modifier le fichier placé à l'aide des fonctions et commandes de la fenêtre Objet (consultez la rubrique Afficher la fenêtre des objets). La seule zone où il n'est pas possible d'effectuer des modifications est la boîte de dialogue Infos objet.
Sous le nom du fichier placé se trouvent tous les objets ou groupes contenus dans le fichier d'origine et/ou qui ont été sélectionnés à partir de la structure de l'assemblage. Si vous revenez en mode 3D avec un fichier placé, de nouveaux ID sont alloués dans la fenêtre Objets ; les informations affichées sous l'option Nom ne changent pas.
En mode 2D
Les informations affichées dans la fenêtre Objets restent inchangées après la projection. Vous pouvez utiliser les fonctions et commandes de cette fenêtre. Vous pouvez également sélectionner l'intégralité du fichier que vous placez en cliquant sur son nom. En revanche, les objets et les groupes de la structure ne peuvent pas être sélectionnés.
Comme vous pouvez le constater dans la fenêtre Objets représentée ci-dessus, de nombreux de types de fichier peuvent être placés dans un fichier Arbortext IsoDraw CADprocess. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet aux paragraphes suivants.