Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer > Placement de fichiers 2D et de données tramées > Exportation de fichiers Arbortext IsoDraw contenant des fichiers placés

Exportation de fichiers Arbortext IsoDraw contenant des fichiers placés
Un fichier Arbortext IsoDraw qui contient des fichiers placés peut être exporté dans tous les formats d'exportation pris en charge par Arbortext IsoDraw. Etant donné que les fichiers placés ne sont, en général, pas pris en charge par les autres formats, les éléments obtenus sont convertis individuellement.
*
Pour en savoir plus sur les caractéristiques particulières des formats EPS, WMF et PICT, consultez la rubrique Remarques relatives aux formats de fichier.