Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Fichier > Placer > Placement de fichiers 2D et de données tramées > Remarques relatives aux formats de fichier

Remarques relatives aux formats de fichier
Format EPS
Les fichiers EPS contiennent généralement un aperçu TIFF qui permet d'afficher le graphique à l'écran. Cet aperçu est proposé à titre d'information seulement. Il n'influe pas sur la qualité de l'impression avec des imprimantes compatibles PostScript™.
Si le fichier EPS ne contient pas cet aperçu, seul un rectangle de la même taille que celui du graphique placé apparaît.
*
Les fichiers EPS Arbortext IsoDraw ou Adobe Illustrator peuvent également être importés.
Les fichiers Arbortext IsoDraw comprenant des fichiers EPS placés peuvent être exportés uniquement au format EPS. Dans les autres formats, le fichier EPS placé est perdu.