Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Administrateur > Organisation des fichiers de préférences > Quel est le répertoire prioritaire ?

Quel est le répertoire prioritaire ?
Au moment de l'installation d'Arbortext IsoDraw, les préférences sont créées dans le répertoire du programme PTC. Ces préférences sont accessibles à tous les utilisateurs qui lancent cette version du programme. Le répertoire PTC est créé après le premier démarrage du logiciel. Il contient les fichiers des préférences et les fichiers utilisateur enregistrés par le programme.
Si Arbortext IsoDraw ne peut pas accéder à un répertoire utilisateur, il fait appel aux préférences définies dans le dossier du programme. Ceci est particulièrement important lorsque vous installez Arbortext IsoDraw sur un serveur. Dans ce cas, enregistrez dans le répertoire du programme l'ensemble des DTD, fichiers de préférences, fichiers de modèle, motifs, hachures et plug-ins auxquels tous les utilisateurs doivent pouvoir avoir accès.
Le répertoire utilisateur PTC ne conserve que les préférences de l'utilisateur concerné. Enregistrez-y les modèles ou motifs réservés à l'utilisateur en question.
Au lancement du programme, Arbortext IsoDraw lit d'abord les préférences du répertoire utilisateur, puis les préférences du répertoire du programme.