Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Administrateur

Administrateur
Le panneau des préférences Administrateur permet de verrouiller séparément chaque panneau des préférences.
Les réglages figurant sur un panneau des préférences verrouillé ne peuvent plus être modifiés. Pour pouvoir de nouveau les modifier, déverrouillez le panneau depuis la page des préférences Administrateur. En sélectionnant Mot de passe protège le panneau 'Administrateur' dans le panneau des préférences Administrateur, vous rendez obligatoire la saisie du mot de passe pour l'ouverture de ce panneau. Il s'agit d'une protection contre toute modification interdite des préférences définies par un utilisateur du programme qui n'est pas autorisé à toucher aux panneaux de préférences.