Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Fonctionnalités spéciales dans les animations 3D > Plusieurs dessins 3D dans un fichier

Plusieurs dessins 3D dans un fichier
Un fichier Arbortext IsoDraw 2D peut contenir des fichiers 3D importés, placés et collés. Pour rééditer l'animation, vous devez basculer séparément chacun de ces fichiers vers un jeu en mode 3D. Pendant cette période, vous ne pouvez pas éditer les animations des autres fichiers 3D sur la feuille de dessin. Si vous lisez l'animation en mode 3D, toutes les autres animations 2D et 3D s'affichent.