Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Fonctionnalités spéciales dans les animations 3D > Création d'animations 2D pour les animations 3D

Création d'animations 2D pour les animations 3D
Vous pouvez créer des animations 2D pour des objets et des groupes à l'extérieur du dessin 3D dans la fenêtre 2D. Vous pourrez alors voir ces animations avec les animations 3D pendant la lecture. tant dans le mode 2D que dans le mode 3D. Les animations 2D ne peuvent être éditées qu'en mode 2D.