Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Organisation des actions > Affectation d'actions à une autre séquence

Affectation d'actions à une autre séquence
Vous pouvez également déplacer une action vers une autre séquence. Comme expliqué précédemment, vous pouvez spécifier l'emplacement où l'action doit être placée par rapport aux autres actions. Pour cela, cliquez sur le nom de l'action, maintenez enfoncé le bouton de la souris et déplacez l'action sur une autre étape ou une autre action de toute autre séquence. Relâchez le bouton de la souris. L'action sélectionnée est ainsi placée à l'endroit désiré dans l'autre séquence. De même que lorsque vous effectuez un déplacement dans une séquence, l'emplacement d'insertion de l'action dépend de votre choix, à savoir relâcher le bouton de la souris sur une étape ou le relâcher sur une action.
Dans cet exemple, l'action Taille de caractère dans l'étape 1 de la séquence 2 a été déplacée vers l'action Rotation dans l'étape 1 de la séquence précédente, SEQUENCE_1. L'action Taille de caractère est alors placée en regard de l'action Rotation.
*
Lorsqu'une action avec un attribut est déplacée d'une étape définie (sans durée) vers une étape animée (avec durée), l'attribut devient lui aussi animé.