Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Organisation des actions > Organisation des actions dans une séquence

Organisation des actions dans une séquence
Vous pouvez déplacer une action dans une étape et une séquence et depuis une étape vers une autre, ce qui change l'ordre des actions. Pour cela, cliquez sur le nom de l'action, maintenez enfoncé le bouton de la souris et déplacez l'action sur une autre action. Relâchez le bouton de la souris. L'action sélectionnée est alors insérée à la dernière place de l'étape pour devenir l'action finale. Vous pouvez également déplacer l'action sélectionnée sur toute autre action dans la séquence. Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, l'action sélectionnée est placée devant l'action sur laquelle vous avez relâché le bouton de la souris.
Dans l'exemple, l'action Couleur du texte a été déplacée sur l'action Taille de caractère. L'action Couleur du texte est alors placée devant l'action Taille de caractère.