Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Création d'actions > Insertion d'actions dans une séquence active

Insertion d'actions dans une séquence active
Le point auquel une action est insérée dans une séquence active est déterminé par le réglage de l'heure actuelle. Si une étape existante débute à l'heure sélectionnée, la nouvelle action est affectée à l'étape. Le même principe s'applique si une étape animée a toujours lieu à l'heure sélectionnée. Dans les deux cas, la nouvelle action est positionnée à la dernière place dans l'étape. Si la dernière étape d'une séquence se termine à l'heure actuelle sélectionnée, l'action créée rétrospectivement est affectée à une nouvelle étape.