Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des actions avec transformations > Rotation dans une animation 3D

Rotation dans une animation 3D
Valeur de début - Valeur de fin
Cliquez sur l'un ou l'autre de ces onglets pour activer l'affichage de l'angle de départ ou de fin. Outre l'angle de rotation, la boîte de dialogue indique aussi l'axe de repère ou l'axe libre autour duquel l'objet a été tourné.
*
L'axe libre est actif lorsqu'il a été utilisé pour l'action Rotation. Les trois axes de coordonnées sont alors grisés. Il n'est pas possible de passer à l'un de ces trois axes. Si l'un des trois axes de coordonnées a été sélectionné, vous pouvez basculer vers un autre axe de coordonnées. L'axe libre est alors grisé et ne peut être sélectionné.
Vous pouvez changer l'angle de rotation indiqué dans le champ de saisie correspondant. Si vous sélectionnez un axe de rotation alternatif pour l'angle de début ou l'angle de fin, ce nouvel axe spécifié est également adopté pour l'angle inactif (angle de début ou de fin).