Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des actions avec transformations

Options de réglage des actions avec transformations
Vous pouvez implémenter les transformations suivantes pour les animations :
Déplacement avec le curseur fléché
Déplacement avec la commande de menu Déplacer
Rotation
Mise à l'échelle
Cisaillement (uniquement possible dans les animations 2D)
Les outils fonctionnent de la même manière que dans des conditions normales. tant pour les animations 2D que pour les animations 3D.
Si vous cliquez sur une action avec une transformation, la boîte de dialogue de cette transformation s'ouvre. Les valeurs actuelles des réglages sont affichées. Vous pouvez modifier ces valeurs. Pour cela, ouvrez la boîte de dialogue de la transformation en cliquant sur le bouton continuer. Vous pouvez également modifier les valeurs de transformation. Dans le cas de transformations de type Rotation, Echelle et Cisailles, vous pouvez spécifier le point central de la transformation via le bouton "centre".