Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des actions avec transformations > Rotation dans une animation 2D

Rotation dans une animation 2D
Valeur de début - Valeur de fin
Cliquez sur l'un ou l'autre de ces onglets pour activer l'affichage de l'angle de départ ou de fin. Vous pouvez changer l'angle de rotation indiqué dans le champ de saisie correspondant.
Continuer
Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Rotation que vous connaissez déjà. L'angle correspondant (valeur de début ou de fin) est affiché. Vous pouvez le modifier dans cette boîte de dialogue.
Cliquez sur OK pour revenir à la boîte de dialogue d'origine. Le nouvel angle saisi dans la boîte de dialogue Rotation apparaît.
Centre
Lorsque vous créez une animation à l'aide de cette boîte de dialogue, le point du dessin sur lequel vous avez cliqué est utilisé comme point central. Si vous cliquez à un autre endroit de la feuille de dessin, un point central est défini à cet emplacement.
Cliquez sur le bouton centrer pour ouvrir la boîte de dialogue suivante :
Vous pouvez à présent spécifier les coordonnées du point central de rotation. Etant donné que l'origine des coordonnées x et y est située en bas à gauche de la feuille de dessin, vous pouvez définir précisément le point central.